在下(匿名)流氓

今天也过得很日狗。
#只吃all金谢谢

我会删除……吃我雷的粉丝和自己不喜欢的动态……

为了方便大家可以叫我流氓/老头/章鱼/弧仔

其实我是甜党,真的,但是稍微就觉得有粮就是糖能磕巴就磕巴
可能是因为情绪波动比较神经质吧,画风真的摇摆不定
我是为了爽产出der所以大家看着开心就好嘻嘻

学期间只有周末or假期比较高产吧,纸鱼的草稿我都搁置不敢看的哈哈哈哈哈哈开坑狂魔的忧伤.jpg但是也有挺喜欢的鱼想发发看呢

是特别想看大家的评论的,但是又觉得看了不回会不会不好啊但是我不知道该怎么回啊……想让大家不觉得我高冷但是我这样会让大家尴尬吧纠结头疼……那么以后一定回复,就算只是颜文字也要发嘿嘿!感谢天使们的评论(鞠躬)
真的很开心大家能喜欢我的产出,会担心有时候自己的刺激类产物吓到大家……以后恶劣性质的还是放小号吧?

匿名章鱼是因为我怕列表认出我,我列没几个all金的然后我又洁癖我只能逃窜惹,其实很想和大家扩列或者进个群一起讨论脑洞!
现在毛问题了我把以前的东西都删掉了然后把圈名也清除了嘻嘻

有很多想产出的东西,而且今年有另一部很喜欢的作品超级推的cp
应该不会在这边发那对的粮食但这样就产出不稳了……
挺生自己挖坑不填的气,但是真的很想把自己想到的小故事分享出来,随缘更新也有在努力想怎么填坑,就觉得量太少了太ooc了不太敢发出,个人喜欢轻松搞笑的风格也尽可能这么产出,刀子也是有的但是感情表达比较谜不一定能产出嗝……就如果自己不满意的就会想要搁置或者说放弃。

不知道是不是因为吃太多太太们的糖了我最近牙疼得很哈哈哈哈哈哈(关别人屁事.jpg)想给产all金的太太们疯狂打call呜呜呜也想和太太们一起玩但是我好怂啊怂逼是什么都不会做der哦诶嘿哈哈哈哈哈哈脑子有屎就是毒害自己

因为笔记本和电脑都有色差我甚至不敢上色,自己画着看起来真的超爽的但是发出去之后用手机确认就有种前功尽弃的感觉……绝望。即使如此也想上色啊哈哈哈假期去一趟电子城问问看吧,网上说的调试方法都试过了没多大用处呢哎、如果不能觉得爽的话作画兴致会下降。
对了我要说一下笔刷问题,笔记本的和台机的会不太一样,我也懒得调一样反正我是爽就好的人总会瞎调的,所以回家之后台机产粮可能会有点画风跳跃……就上色风格讲。

其实大部分都是草稿一时爽突然火葬场,就一个打草稿真好玩啊可是不想描线诶干脆扔了吧的……脑回路。不然就是另一种,刚开始挖了坑想了一部分但是后面却没法接下去了,也会想扔掉。放出来都是为了防止我扔掉——算是鞭挞自己吗?

看自己的粉丝涨了许多就有点自我膨胀,但是又为关注了我的小可爱们感到难过,我这个开坑不填的混蛋肯定会让你们有种诶我什么时候关注的这个人的感觉吧。有新粉丝我都会点进主页看看的,看到凹凸吃似乎并不是只吃all金的时候有点悲伤……就会担心有没有可能他就随时倒戈了,我好碍眼啊的想法、想太多不好但是不想这些我会没有脑洞吧?(关脑洞什么事?)

就怂这点说,我不敢打all金以外任何标签。因为担心嘉金瑞金那边的关注者会被外雷到,毕竟我是个极端的洁癖也就肯定有人和我一样吧,所以即使比较单向我也以金受角度只打all金标签。
有看到有太太说标签雷问题了哈哈哈哈嗝
胆小一点能保护自己,不是吗?

会特别的为冷cp出力,比如说耀金!卡金!啾咪——!
如果能有人吃下我生硬的安利我会感激不尽的5555
爱你们,谢谢你们。

想说的话都会攒在这边,发太多无关的动态有点不好,恩。

评论(3)
热度(17)

© 在下(匿名)流氓 | Powered by LOFTER